Каталог товаров
О нас
Инженерный центр «Тех-сервис» работает на Строительном рынке Краснодарского края с 1992г.
Ассортимент оборудования, предлагаемого Инженерным центром, имеет солидную репутацию как среди монтажных и строительных организаций, так и среди конечных потребителей. Опыт работы, соответствие современным потребностям рынка в сочетании с прямыми поставками и долговременным сотрудничеством с крупнейшими производителями - всё это обеспечивает нашим клиентам лучшие технические и экономические решения для любого проекта Мы стали одной из первых фирм в г.Новороссийске предлагаемых комплекс услуг по подбору, монтажу, ремонту и сервисному обслуживанию только качественного оборудования известных отечественных и зарубежных фирм.

Предлагаем большой ассортимент запасных частей на котлы и водонагреватели. Являемся авторизированным сервисным центром торговых марок Vaillant, Proterm, Rinnai, Kiturami, Олимпия, Arderia, Daewoo,Viessman, Аriston, De Dietrich. ACV, Baxi, Wolf, Elsotherm и др.

За прошедшие годы накоплен огромный опыт в сфере предоставления услуг, подобран квалифицированный инженерно-технический персонал, создана материально-техническая база для выполнения работ. Нас знают почти на всей территории ЮФО и далеко за его пределами.

На нашей базе ежегодно проходят технические семинары по оборудованию Vaillant, Proterm, Rinnai.

Мы стали одними из первых, кто занялся энергосберегающими технологиями в сфере ГВС и отопления – использованием энергии солнца.

Основными направлениями деятельности являются:
1 Оптовая и розничная торговля современным оборудованием для систем отопления, водоснабжения, водоочистки и канализации
2. Оптовая и розничная торговля запчастями для газовых и дизельных котлов, газовых колонок и электроводонагревателей.
3. Монтаж систем отопления, водопровода, водоочистки и канализации.
4. Подбор, реализация, монтаж и сервисное обслуживание отопительного оборудования и водогрейного оборудования на базе солнечных коллекторов
5.Сервисное обслуживание и ремонт газовых и дизельных котлов отопления, газовых и электроводонагревателей.