Каталог товаров
Чистая вода в Вашем доме.
Чистая вода в Вашем доме.
           Ни для кого не секрет, что вода из колодцев и скважин на черноморском побережье не соответствует санитарным требованиям. Но не всегда можно определить негативные качества воды визуально, органолептически или по вкусу, но это вовсе не говорит о ее чистоте и годности к повседневному употреблению, поэтому фильтры для очистки воды из скважины или колодца, должны быть обязательно. Только тщательный лабораторный анализ даст развернутый результат и покажет, какие виды фильтрации и очистки требуются для каждого конкретного источника. Мало того, состав воды очень подвержен сезонным колебаниям, поэтому мониторинг качества необходимо проводить несколько раз в год, особенно в периоды массового таяния снегов или затяжных осенних дождей.
          Используя накопленный опыт и знания по анализу воды наши специалисты подберут Вам необходимое оборудование для очистки воды, смонтируют и запустят его, а в дальнейшем при необходимости, по вашим заявкам, выполнят качественное обслуживание или ремонт.. В результате Вы получаете чистую, безопасную и вкусную воду, а также предохраняете ваши бытовые водонагревательные приборы от накипи (водонагреватели, котлы, чайники, стиральные машинки и т.д.)
          Степень очистки питьевой воды значительно превосходит предлагаемую в торговой сети очищенную бутилированную, а себестоимость значительно ниже.
    
          Большим спросом в нашем регионе пользуются так называемые «кабинетные установки».
         Установка умягчения воды кабинет AT-Cab 1035 Aquatech предназначена для умягчения воды (удаления солей жесткости) в системах питьевого и хозяйственного водоснабжения домов, коттеджей, производственных предприятий. Умягчение воды в установках производится методом натрий–катионирования, при фильтровании исходной воды через слой ионообменной смолы. Регенерация (восстановление) смолы осуществляется в автоматическом режиме, раствором поваренной соли. Установки представляют собой компактные фильтры для умягчения воды, в которых управляющий клапан, баллон и солевой бак объединены в одном пластиковом корпусе.
          Основное конкурентное преимущество такой конструкции в том, что она позволяет устанавливать оборудование в ограниченном пространстве - благодаря небольшим размерам занимаемая установками площадь составляет всего 0,2 м2.
         Также, к конкурентным преимуществам установки можно отнести то, что ее отличает простота монтажа и обслуживания. Потребителю при эксплуатации необходимо всего лишь следить за наличием соли в баке-солерастворителе и добавлять её по мере необходимости. При отключении электроэнергии все настройки в клапане сохраняются бесконечно долго. Корректировку времени необходимо производить лишь в тех случаях, когда установка оставалась отключенной от электропитания более трех суток. Фильтры поставляются с управляющим клапаном со встроенным водосчетчиком автоматического управления процессом регенерации фильтрующей загрузки (через определенный объем очищенной воды), что позволяет существенно сократить расход поваренной соли, чего нет возможности осуществить в установках с управляющими клапанами по таймеру.
         Большим спросом в нашем регионе пользуются так называемые «кабинетные установки» Установка умягчения воды кабинет AT-Cab 1035 Aquatech позволяет производить умягчение воды с содержанием солей жесткости до 20 мг-экв/л. Максимальная производительность установок составляет 1 и 1,5 м.куб/час, соответственно. Допустимое давление воды в системе – от 1,5 до 6 бар.
Технические характеристики
Высота (мм) 1070 Длина (мм) 525
Допустимая температура окружающей среды (с) +4...+40
Напряжение сети 220 В
Объем поддерживающего слоя, л 5
Объем фильтрующего материала, л 25
Производитель Aquatech Ширина (мм) 325
Производительность, м3/час 1,5
Потери давления, бар 0,2-0,4
Размеры, дюйм.: вход x выход x дренаж 3/4 x 3/4 x 1/2
Требуемая подача воды на обратную промывку, м3/час 0,7
Расход воды на одну регенерацию, м3, не более 0,25